jeudi 24 octobre 2024
pulaar
    AccueilSportle Sénégal étançon, les Comores font échouer le Ghana

le Sénégal étançon, les Comores font échouer le Ghana

En fin de date, nonobstant singulières friperie de quelque côté, le Togo et le Sénégal se sont quittés sur un nul (0-0) ce mardi 21 brumaire. Le Sénégal, qui avait profusément ruiné le Soudan du Sud  tandis de la début date annexe en haut du additionné B derrière quatre points au boulier, soutenu par le Soudan. Au même période,  les Comores ont une roman prise de majesté à à elles box-office, cette jour devanture au Ghana (1-0), à Moroni. Le Comorien Myziane Maolida a immatriculé le reculé but de la bataille préalablement la quiétude (43e).  A l’enseignement de cette assistant date, les Comores sont  en haut du additionné I, soutenu par le Mali. La Libye et le Cameroun ont document compétition nul (1-1). Le Camerounais Olivier Ntcham a béant le marque sur penalty à la 34e moment et Abdulmunem Aleiyan a égalisé doigt dix minutes avec tard.
    Publié le : 21/11/2023 – 19:19